年月

当前位置: 首页>龙城国际38元免费彩>龙城国际38元免费彩金新闻>要闻播报

中国龙城国际38元免费彩金局党组今年首轮巡视巡察工作启动

来源:中国龙城国际38元免费彩金报社   发布时间:2018年03月14日17:04
分享到:

  中国龙城国际38元免费彩金报通讯员邓强 闫志刚报道 3月13日,中国龙城国际38元免费彩金局党组2018年第一轮巡视巡察工作全面展开。本轮巡视,是在十九届中央巡视开局之年龙城国际38元免费彩金部门的首轮巡视,也是完成龙城国际38元免费彩金部门巡视全覆盖任务的关键一轮巡视,中国龙城国际38元免费彩金局党组高度重视,党组书记、局长刘雅鸣对巡视巡察作动员部署。党组成员、副局长沈晓农、矫梅燕、于新文分别出席中国龙城国际38元免费彩金科学研究院、国家龙城国际38元免费彩金信息中心、北京市龙城国际38元免费彩金局的巡视动员会议,对做好巡视工作提出要求。

  巡视动员会议强调,要进一步深化政治巡视,始终以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡视定位,把政治纪律和政治规矩摆在首位,把握政治与业务的关系,督促被巡视党组织和党员领导干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步完善巡视巡察监督体系,建立健全巡视巡察制度,以巡视巡察压实主体责任,扎牢织密监督网;要进一步提高巡视质量,坚持统筹部署、科学谋划,坚决完成巡视巡察全覆盖任务;要进一步强化巡视成果运用,强化督察督办,用好问责武器,发挥标本兼治战略作用;要进一步形成监督合力,推动形成巡视与纪检、组织人事、信访等部门的联动机制。

  会议要求,被巡视单位要积极支持配合,增强接受监督意识,主动接受巡视,把巡视作为对领导班子、干部队伍及整体工作的一次全面政治体检,诚恳接受把脉问诊,自觉、主动接受巡视监督;要在行动上积极配合,支持巡视组深入了解有关问题,保证信访渠道畅通,营造领导干部自觉接受监督、干部职工积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围,确保巡视工作顺利进行。巡视组要牢固树立“四个意识”,坚守“对重大问题能够发现而没有发现是失职,发现问题不如实报告是渎职”的巡视要求;要重点在巡视了解、巡视报告、线索处置、巡视反馈、巡视移交等五个方面下功夫;要信念坚定、对党忠诚,执纪如铁、敢于担当,牢记宗旨、无私奉献,扎实履职尽责,严守巡视纪律,做到忠诚干净担当。

  本轮巡视共4个巡视组,采取“一拖二”的形式,对北京、上海、浙江、安徽、福建、广东等省(直辖市)龙城国际38元免费彩金局党组和国家龙城国际38元免费彩金信息中心、中国龙城国际38元免费彩金科学研究院党委进行巡视。

  (责任编辑:包宁)

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

博评网