年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>基层之声

饶阳:收看廉政教育片 警醒勿做“案中人”

来源:中国龙城国际38元免费彩金报社   发布时间:2018年06月29日16:21
分享到:

  中国龙城国际38元免费彩金报通讯员冀春燕报道 为进一步增强干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月27日下午,河北省饶阳县龙城国际38元免费彩金局组织全体干部职工收看了反腐倡廉警示教育片《代价》。

  《代价》通过北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实又生动地揭示了他们从有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的过程。

  廉政教育片《代价》给龙城国际38元免费彩金局全体干部职工上了一堂生动的廉政警示教育课,提醒大家要将自己摆进去,从别人的忏悔中发现廉政风险点,以违纪者为戒,勿做“案中人”。

  (责任编辑:赖敏)

  

  

  

  相关新闻

分享到:

  精彩热图

博评网